Волшебный мир

Как очень жаль,что жизнь не часто
Нам открывает двери вновь
В волшебный мир,где все прекрасно
И где не нужно лишних слов

Где нету туч и много света
Для чувств восторженных простор
Где для счастливых два билета
Припас "небесный режиссер"


Рецензии