Без всякого - идеала

Мне не мешал идеал ,
Не бредила долго о "принцах",
Биться мой пульс перестал.
И я воскресала , как птица :
Как "Феникс" сгорала дотла ,
Затем вновь и вновь воскресала .

Я просто любимой была ,
Без всякого там - "идеала"!

      Март . 1997 г.


Рецензии