Куплеты...

Любовь жива, она ликует,
В порывах счастья бытия.
Она бодрит,она волнует,
Украсив жизнь мою сполна.
Все грани чувств она покажет,
От злости, ревности и лжи.
Она порой и приукрасит,
С лихвою   мысли все мои. Любовь,как много в этом звуке, Добра и искренности, вдруг.
Она толкая в бурю страсти, Выносит на порочный круг.
Душа внезапно затихает,
Она устала, нет тепла.
Любовь быть может умирает,
А может ждёт,она жива?!
И как понять все в мире этом,
Где деньги, слава,много лжи.
Я не хочу писать куплеты,
Любовь толкает, ты пиши!


Рецензии