Нежность

В дыхании шиповника ,-такая свежесть,
Пьянящий запах, смешанный с жасмином прелым…
Лаская мне лицо ты даришь нежность,
И   трепетность волной прошла по телу.

Во взгляде и любовь и обожание,
Волшебна бархатистость твоих глаз.
Мечтая упредить твои желания,
Я в чувстве объяснюсь в который раз…

Покрою лепестками твое тело,
И вечер распишу палитрой грез.
В желаниях  буду пылким, жарким, смелым,
И в наслаждении доведу до слез…

май 2020


Рецензии