Маковый вальс

Танцуют маки майский вальс,
Он по полянам кружит, кружит.
А в нем такая стать и страсть,
С гармонией он точно дружит.

И в этой буйной кутерьме,
Средь трав, в порыве самоцветья.
Любовь призналась в чувствах мне,
И с нею быть готов сто лет я…

май 2020


Рецензии