Окна RUS. ТА

Когда нам делать -
что-то хорошее,
если мы занимаемся
только социальными
опросами тех,
кто считает, что у нас -
плохо всё...

Ситуация
на Украине -
всё стабольнее...

Общество -
это стада
овец,
которое куда-то
гонят -
даже его
бараны...

Перезагрузка отношений
с Западом
закончилась -
полной их
погрязкой...

А в том,
что Каинченко -
убил Авельченко -
тоже виноваты
москали?..

Миру, который
прогибается сам,
потом уже
не дают -
разогнуться.

После массового
политического забега
первым хоронят -
затоптанного Лидера...


Рецензии