Возрождение-всем

Делаю,это каждый день
Утром,встав с кровати,
сонно,разогревшись
понемногу,мышцы в тонус
приводя

Упражнения-тибетцев
Пять- которых,знаю йа
По минут,пятнадцать
нужно,самочуствие-отлично!

Стали пахнуть,неприлично:
химия,в продуктах,есть!!!
Обаняние- на сто
Чувствую,что можно есть.

Молодею,как обычно
Времени,хватает уж..
Заниматься, ежедневно
Раз уж ,  " Око- Возрождения",есть.

(P.S. Инфа на Ютуб,в сети
 кто ищет,тот найдёт! Аудиокнигу обязательно,прослушайте,подумайте).


Рецензии