Карма заберет свой долг

Ха-ха-ха, это как раз о тебе!
Осторожнее и остерегайся
Её улыбок, из чистого золота.
Ложь так правдива
Но волк в овечьей шкуре -- это больше, чем просто предупреждение.
Эй, паршивая овечка, есть ли у тебя душа?
Джек, шустрее, Джек, быстрее,
Она— та еще шлюха, ее алиби — грязные трюки.
Не могла бы ты
Рассказать мне, как тебе спокойно спится,
Пока ты думаешь только о себе?
Покажи, как ты оправдываешься,
Искусно лжешь в лицо?
Вслушайся, запомни, однажды
Пойми, ты преследуешь свою жертву
Как настоящая преступница.
Ты вгрызаешься зубами в тех, от кого зависишь,
Ты — источник инфекции.
Я чувствую запах, твоего страха
Джек, будь смертоносным, Джек, будь хитрым, с ней
Джек оставит тебя умирать в грязной канаве.
Не могла бы ты
Рассказать мне, как тебе спокойно спится,
Пока ты думаешь только о себе?
Покажи, как ты оправдываешься,
Искусно лжешь в лицо?
Вслушайся, запомни, однажды
Тебе придется заплатить,
Может быть, ты изменишься,
Откажешься от своих фокусов,
Исправишься и начнешь с чистого листа?
Может быть, ты увидишь,
Как жестока ты была со мной,
И начнешь все заново?
Да кому я вру?
Ты всегда была той еще шлюхой,
И если бы я мог — я бы тебя убил,
Но если это запрещено во всех 50 штатах,
Я сгорю в аду за эти слова.
Не могла бы ты рассказать мне, как тебе спокойно спится,
Карма заберет свой долг
И ты поймёшь, как мне было больно


Рецензии