Дорога Севастополь Форос

Где же ты, маленький домик,
С брызгами моря на завтрак.
Сонны пустынные пляжи,
Снег их укроет завтра.
 
Яркими пятнами сосны
Серый пейзаж освещают.
Где же ты, маленький домик,
Издали не различаю...
 
Сколько мИнуло вёсен
С той, обжигающе юной,
Солнечной и беспечной,
Сколько? Не вспомнить дюнам.
 
Скупо здесь время мерит
Спящий каменный рыцарь*,
В море прибоем смыло
наших следов страницы.

---------------------
*Спящий рыцарь — гора в окрестностях Ласпи.


Рецензии