Та самая...

Так хочется лазоревой весны..,
Желательно ещё не одной,
Когда все влюблены
Этой сумашедшей весной...

Когда ландыши,сирень,мечта
И первая зелень берёз,
И я та самая,та
Из твоих свершившихся грез...


Рецензии