Выйду голой

Ох, уж эти бесконечные советы
И ученья, неизвестных мне людей.
Я одену... Ой.. Надену, всё же, кеды,
В них комфортнее и.. Как-то веселей.
Я, пожалуй, буду дурою наивной
И не вспомню, что мне кто-то говорил.
Даже если были перспективны
Его речи. Да и сам безумно мил.
Мне б поярче, посерьёзней, поконтрастней,
Да погромче.. По возможности на всю.
Ничего нет темноты в душе опасней,
Отворю, её тебе я.. Зарисуй?!
Но без света невозможно, как иначе?
В темноте, увидишь тёмное едва ль.
Выйду голой, ты спаси меня, мой мальчик,
Добродушно предложи накинуть шаль...


Рецензии