Игры-фирма

 Первая игра така--наподобье мотылька
  Пачкою в руках "порхать"---переворачивая,развороты применять,
    и подбрасывая ей,отгонять таких чертей:скука,грусть,
      поскольку пачка--интересная чудачка!!
        И на скорость ей вертеть--
    есть на что и посмотреть!!
 Вертануть ей даже можно---интересно невозможно.((пачкой от сигарет)

  А втора игра така--ящик с фруктов тот с носка той ноги то подцеплять,
     и руками покидать,разворачивая ей
   в воздухе--и Душу грей--то что делать это можно
      интересно невозможно.
   Переменчива Игра--то ногой с асфальта та
     ((и кручёно на асфальте))
   то руками в варианте.
 Даже можно за спиной ту подбрасывать,Ты мой!!
   
                ((Занимался этим я--
                интереса до фига))..

                ((И возможности тут сложны----
                Совершенства достичь можно)).


Рецензии