От самого начала до самого конца

Ты - единственный, главный мой секрет,
Я никому его вовеки не раскрою,
Ты - словно долгожданный утренний рассвет,
Что наступает после мрака с темнотою.
Ты - самая лучшая из всех награда
За долгие дороги, пройденные без тебя,
Ты - всё, что мне для счастья надо,
Сказать могу я это, взгляд робко отведя.
Моя любовь к тебе "от альфы до омег",
И дело тут не в афоризме,
А в том, что ты - всего лишь человек,
Но ты больше самой жизни.

08.02.2017


Рецензии