в этих розах стыдливо невинных

Алазанской долины
Смолистая кровь
Орошает
Плети розалия..

Лепестки для перин
Кинутых на любовь
Погружают тебя
В незнания

Набухающе розового
Стыда
Просочившихся рек
Алазаны..

Распуская
Цветистые берега
Не раскрывшихся
Сжатых бутонов..

Разливайся смолисто
Тягучая кровь
Орашённо цветущей
Долины..

Как нежна и пьянительна
Наша любовь
В этих розах
Стыдливо невинных..

/ивла/


Рецензии