Боже, как хочется жить! Вы не слышите?

«Боже, как хочется жить!»

Вы не слышите?

Значит в сердцах ваших мрак…

Лютою злобою, пулями брызжете

С душами что-то не так…

Танечка! Девочка!

Милая-милая!

Жалости нет у войны…

Бог, если б мог, может всех нас помиловал,

Милости мы лишены…

«Боже, как хочется жить!»

Вы не слышите?

Ангелы с неба кричат…

Что же вы звери в степях наших рыщите,

Хватит потерь и утрат…

Танечки, Ванечки, девочки,мальчики…

Так и не смогут понять,

Чем провинились они перед дядечкой,

Тем, кто пришел убивать…

«Боже, как хочется жить!»

Вы не слышите?

Снежана Аэндо


Рецензии