Молодёжный рэп современной поэзии

Я тебя знаю,
Ты меня знаешь.
Талант монетизировать…
Понимаешь?

Не надо ходить на работу.
Мы будем вместе сочинять эти строки.
Ты знаешь меня, я знаю тебя.
Понимаешь?


Рецензии