Май дваноль

По улицам гуляет Май
И сладостный букет каштанов
Вдохну и брошу вздох, пускай,
Я унижаться пред тобою перестану

Довольно ноздри щекотать,
Весенней аллергией пыли
Сто раз уйди - мне наплевать
Сотру и я, как вместе были.

Расплилися твои черты
В радужной луже на дорожке
В помойное ведро мечты,
Воспоминанья - птицам крошки...

12.05.20


Рецензии