Галина Петровна

Еду снова на дровнях ,
Поворот на Завод.
Здесь Галина Петровна
В отчем доме живёт.

Ах, Галина Петровна,
Первый дом от угла!
Опустело подворье,
А вот память, жива.

Там,  за партою пятой,
Первый ряд  от  окна.
Взгляд ломали ребята
Пили взгляд твой до дна.

Но твой взгляд с поволокой,
Глаз твоих голубых.
Бил парней на уроках,
Под сплетенье, под дых!

Ах, Галина Петровна,
Первый дом от угла.
Коли что-то мы помним,
Значит память жива!


2020 г.


Рецензии