Медсестра

Медсестра.



Белый халатик
Улыбка с утра,
Добрая самая, самая
В девять укольчик,
В двенадцать и в два,
Скажет тихонечко, ласково.
Белый халатик кружИт целый день,
Лишь из палаты в палату,
Только улыбкой одною вот этой,
Душу излечит как надо!
Я в этот день пожелаю медсёстрам:
Радости, добра, успеха,
Пусть в вашей жизни не будет тоски,
Только хороших моментов!
Счастья сестрички вам
В белых халатах,
Мира, гармонии, света,
Солнышко пусть вам с небес ярко светит
Ангелы  в белых одеждах.
Пусть пациенты спасибо вам скажут
Прямо от самого сердца,
Любви огромной сестрички в халатах,
В жизни большого успеха!

С праздником всех медсестричек!


Рецензии