Будем жить!

День прошёл, все мы устали.
Много стАли, много дел.
Где-то на большом вокзале,
снова буду не удел.

Разрешите мне проститься,
с моей юностью былой!
И пред Богом откреститься,
и позвать судьбу с собой.

Однокашников не стало.
Где-то криво смотрит лес.
И с приспущенным забралом,
на меня находит БЕС !

Всё пытается чертяка,
испытать мою судьбу.
Но судьба моя треклята,
и лишь Я её вершу!

За туманами исходит,
то что в прошлом залегло.
Будем жить сегодня братцы!
Будет жить! Чертям на ЗЛО !! )


Рецензии