Мы так привыкли уж к инету...

Мы так привыкли уж к инету:
Не мыслим жизни без него.
Коль сейчас его у нас отнять,
Получим странное кино.

Вмиг потеряем своих друзей,
И не услышим их чудных песен.
Скучая в комнате своей,
Мир станет нам не интересен.

Вернуться в мир без интернета-
Значит потерять что - то родное.
Он открывает двери людям
Даже в запретные покои.

Мы с ним с природою на «ТЫ»,
Разводим парки, растим детей,
Вскрываем раны больные наши,
Умней становимся, сильней, добрей.

Ценить нам нужно этого благо
Веря, что чудо нам он сотворит,
Залечит места больные наши,
Добром и счастьем всех наградит!

 2/05/20


Рецензии