Напридумывать себе людей

Напридумывать себе людей.
Аккуратно складывать на полку.
В шкаф иллюзий , в шкаф пустых идей,
И потом разглядывать подолгу.

Отражают страхи и мечты,
Отражают радость и сомненья.
Каждый поворот твоей судьбы
В их глазах - всего лишь отраженье.


Рецензии
Понравилось,замечательно

Екатерина Олейникова 2   13.05.2020 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!)

Кай Море   13.05.2020 10:38   Заявить о нарушении