Друзья

Рановато ещё думать.
Нам о старости пока.
Но, а чай с вареньем можно
Нам попить и просто так.
Поболтать за рюмкой чая
И конфеткой  закусить.
И о жизни нашей грешной
По душам поговорить.
Обсудить о том, что было.
Или будет всё равно.
Лишь бы друг с тобой был рядом.
Но не старость. Решено!


Рецензии