Счастье любит тишину...

Тихо..
Счастье не спугни..
Промолчи..
Радость в сердце спрячь,
Для удач..
Береги своё от всех..
Твой успех.
Словно хрупкое стекло..
Лишь твоё ...
Твоё счастье пусть живет
в тишине...
В голубых цветках
на старом окне..
По утрам на кухне
Завтракать с ним..
Оно тихо вдруг
заглянет в шкафы..
Посидит на диване
 в тиши ...
Стопку книг
Просмотрит ,
ну а потом..
счастье ходит тихо
Рядом с котом...
В тиши  счастья
телевизор включён ...
Оно рядом ..
им твой дом озарён ..
Оно рядом..
во всех мелочах..
Но о счастье ведь лучше молчать...


Рецензии