Хорошо когда в доме тепло

Хорошо, когда в доме огонь,
Хорошо, когда в доме вода,
Хорошо, когда в доме тепло,
Хорошо, когда в доме еда.

Хорошо, когда в доме связь,
Хорошо, когда свет и газ,
Хорошо, когда тёплый душ,
Хорошо, когда унитаз.

Хорошо, когда в доме любовь,
Когда мир и хороший тон,
Когда вся семья вечеряет,
За одним накрытым столом.

Хорошо, когда в сердце Христос,
Когда в разуме светит Бог,
Хорошо, когда лучший друг,
Тебе стать счастливей помог.

Плохо если погряз в долгах,
Если дома скандал и брань,
Плохо если зелёный змий,
Потихоньку за горло взял.

Если совесть прожёг и честь
И надежда пропала на рай,
Знай что выход пока что есть:
В своё сердце Христа призывай!


Рецензии