Когда всё это было...

Ещё свежа моя постель.
И запах твой остался в ней надолго.
Воспоминание минувших дней.
Теперь в ночи летают очень долго.
Забыть тебя никак мне не даёт.
О том, что было прошлой ночью.
Хочу уснуть, а запах твой зовёт.
Уже рассвет и новый день пророчит.
Как хорошо, сегодня выходной.
Возможно днём посплю немного...
О молодость,в долгу я пред тобой.
Когда ж всё это было, я спрошу у Бога?
Автор Купавых Г.Н.
12.05.20г.


Рецензии