третья часть

Почему-то, ты пришёл в ее воображение, в несколько необычной для себя метаморфозе.
Быть может, она нащупала тебя настоящего.

В привычном магазине, на привычных улицах и обширных балконах, в городе, где настал период затишья.
Всё, замедлилось.
Режим слоу-мо.

Возможно, эта перезагрузка необходима всем, для сбрасывания закостенелых шкур фальши и маркетинговых кампаний, что подобно машине, сметали всё на своём пути, включая сознание обывателей.

А ты не так прост.

Она чувствует, что ты меняет свой зашифрованный генетический и метафизический код, прямо на глазах.

Удивительно.
Поразительно.
Само собой разумеется.

Она снова идёт по набережной.
Видя яркий отблеск шпиля Петропавловской крепости, она замедляется и слышит, шёпот ветра.

А, вдруг?..

«А вдруг.»


Рецензии