Об этой жизни не жалею...

Об этой жизни не жалею,
Ничего не хочу вернуть.
Слепым мальчиком за Нею
Продолжаю этот путь.

Меня измучила дорога,
И в метели тоски и зла
Восстал я против Бога,
И надежду испил до дна.

Смотрю я: ночь устала,
И печально светит луна.
А счастья мне и не надо:
За неё отплатил сполна.

Поют о чём-то дальнем птицы,
Об утерянном и родном.
А сердцу больше и не снится
Всё прекрасное в былом.

12 мая 2020


Рецензии