Мои друзья

Мои друзья, спасибо вам родные,
Что вы всегда на связи у меня
И время суток не меняет силы,
Которую даете для меня.

Я благодарен вам, мои  друзья!
За ваши все звоночки для меня
И как бывают мне они необходимы,
В поддержке вашей очень ощутимы.

За то тепло, что ваши семьи мне несут
И через свет они его передают.
Спасибо вам, мои друзья,
Что в жизни есть вы у меня!


Рецензии