Побудь со мной, Ангел-хранитель

Убитые буднями ноги
Затёртая обувь и взгляды,
Сижу на краю дороги,
И ты посиди со мной рядом!
Побудь со мной Ангел-хранитель,
Споёт нам услужливо ветер,
Весна будет наша обитель,
И звёзды пусть ласково светят.
Тёплого пряного чая
Тебе заварю для уюта,
Ты знай, я тебя замечаю,
Со мной ты в любую минуту.
Не просто бывает блюсти
Мою заблукавшую душу,
Слово одно: "прости! "
Молчание наше нарушит.


Рецензии