Кем хочешь себя назови...

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Кем хочешь себя назови,
Хочешь, корону надень,
А хочешь, пиши стихи,
Если конечно не лень.

Хочешь, зови себя львом
Или ещё кем - нибудь,
Хочешь, останься котом,
Но выбери себе путь.

А можешь и не выбирать,
Клетка твоя свободна,
Но лучше всё же понять,
Что в жизни угодно.

А уж потом, лев - не лев,
Кот - не кот, всё равно,
Ты все преграды презрев -
Туда, куда суждено.


Рецензии