Я устала ждать... Судьба

Ты совсем, совсем не изменилась
Может похудела так слегка
Твоя мама там немного спилась
Люди смотрят злобно, с высока.

Я за ней поеду -
  - Не переедет..

Там могилки.. Отчий её Дом..

-Я ей позвоню..
-Уже двенадцать..
Милая давай уже потом.

Завтра на рассвете..
Лучше съезди
Навести.. Она совсем одна..
Все уехали, но вы пока что дети
Отвези ей мёда молока.
Я тебя такой и видел
Не забрали внешность столько лет
Постучал он трижды по примете
Бережа её от  мнимых бед.

Не признается что Любит свою Верку
Выросли они, в одном дворе..
- Как ты сам? Жена.. как твои дети?
В школу собераем в сентябре.

- Ну а Ты
Все также не преступна?
Принца ждёшь?
-А есть они вообще?
Я хотела в белом и в корсете..
Глупая была... Года теперь не те,
Сейчас уже привыкла..
Ты же знаешь, я и чтоб  носки кому стирать..
А сама пока это твердила
Понимала может вечно ждать.

Да тебя, того что счас на против..
с весточкой приехал пусть с плохой ,
Сколько раз избегала встречь ведь там есть дети..
Потому что штамп есть, но с другой.

Не сбежишь Любовь, Судьба упряма...
Только жалко время, ведь летит
Нет теперь того   шутного парня
И девчонки нет, она горит.

Странно но ведь сами муки..
Превращали в этот страшный ком..
Протянул он ей с опаской руки
- Гнала раньше, плакала тайком.
Горя нахлебались, вот в обнимку, Обещали больше не бежать..
Видно больше сил нет,
и шептала..
Я устала, я устала Ждать!


Рецензии