Одно на уме

Мир  не  чёрно-бел,
И  не  голубой   -
Мир сияет  красками  любыми.
Если  где-то  мы
Встретились  с  тобой,
Значит  -  для  того,  чтоб  полюбили.

Я  обожествлять
Платьице  твоё
Буду  -  если  ты  его  надела.
Если  ты  ушла,
Значит  -  ё-моё!   -
Ты  моей  любви  не  захотела.

«Все женщины  стервы,
Все  мужики  козлы!»   -
Это  неправда,
Не  будем  друг  к  другу  злы!
У  женщин  у  всех
Только  одно  на  уме  -
Что  у  всех  мужиков
Только  одно  на  уме…
А  мир  -  сложнее,   сложнее,
Сложнее,  сложнее,  сложнее…
Будем  друг  к  другу
Нежнее,  нежнее,  нежнее!

Если  ты  ушла   -
Вовсе  не  змея
Ты  -  но  лишь  обидчивое  пламя.
Если  ты  ушла   -
Это  -  чтобы  я
Завтра  прилетел  к  тебе  с  цветами.

«Все женщины  стервы,
Все  мужики  козлы!»   -
Это  неправда,
Не  будем  друг  к  другу  злы!
У  женщин  у  всех
Только  одно  на  уме  -
Что  у  всех  мужиков
Только  одно  на  уме…
А  мир  -  сложнее,  сложнее,
Сложнее,  сложнее,  сложнее…
Будем  друг  к  другу
Нежнее,  нежнее,  нежнее!


Рецензии