***

Сойдет на Землю
Пламя Благодатного Огня
Развеет ветер грозовые тучи!
С улыбкой снова взглянет на меня
Небесный, долгожданный солнца лучик....
Мы выйдем скоро из своих темниц
Свободы воздух сладостно вдыхая
Оковы сбросив, не страшась границ
И с радостью друг друга обнимая!!!!!


Рецензии