Большая ошибка

Она  была  ещё  очень  страшной,
Но  пить  уже  было  нечего.
И  я  лежал,  ошарашенный
Результатами  этого  вечера.
Зачем  это  всё  случилось,
Что  теперь  висит  над  душою?..
А  она  лежала,  лучилась,
И  была  она  очень  большою…

Ошибка!
Как  тебя  исправить?
Дверь  закрыта,  и,  кажется,
Не  уйти  домой…
Ошибка!
Поумней  бы  пора  быть!..
Вот  судьба  как  куражится
Над  нами  порой!

Как  пушинку,  наверх  забросили
Меня  руки  её  могучие.
Так  листочек  несёт  по  осени,
Под  сырыми,  седыми  тучами.
Так  прижала,  что  возбуждение
Наступило  путём  насилия…
Без  любви  дошёл  до  падения,
Даже  имени  не  спросив  её.

Ошибка!
Как  тебя  исправить?
Дверь  закрыта, и,  кажется,
Не  уйти  домой…
Ошибка!
Поумней  бы  пора  быть!..
Вот  судьба  как  куражится
Над  нами  порой!

бридж:

Она  была  ещё  очень  страшной,
Но  пить  уже  было  нечего.
Она  была  ещё  очень  страшной,
Но  пить  уже  было  нечего…


Рецензии