Только с тобой, только тобой...

Пытаешься казаться ты холодным
Возможно ты и правда лёд.
Пусть замерзают все те сучки
С кем общаешься пока -
Рядом меня нет...
 
Я для тебя преодолею любые километры,
Хоть не нуждаешься ты, в этом.
А я приду к тебе на край планеты,
Днём и ночью, зимой и летом!
И уже мы с тобою вдвоём,
Так просидим мы до рассвета
Полон тайн неведомых твой взор.
 
Обними и назови меня неадекватной,
Хотя это и так, всем понятно.
От тебя снова пахнет терпением и правдой,
И сильной, как стена, спиною.
 
А мне хочется тебе тепло дарить,
Чтоб, глядя мне в глаза, гордился мною.
Мне хочется твоей родною быть.
Не просто быть твоей, а быть с тобою.
 
Прижми и согрей меня в своих руках,
Замолчу, ведь я так замёрзла от разлуки,
Так хочется мне всегда с тобою быть,
Никогда надолго не прощаться,
Чтоб даже если надо уходить,
Не просто уходить, а возвращаться.


Рецензии