Коронавирус

 Люди,будьте же бдительны,
Коронавирус многолик.
Вот те меры, что были приняты,
Смогли остановить растущий пик.

Вирус уходить не торопится,
Проявив незаурядную прыть.
По всем континентам разносится,
Продолжая пандемией грозить.

Вы проявите понимание
Всем введенным мерам карантина,
Маску и перчатки надевайте,
Вы при посещении магазина.

Отмените встречи и контакты,
Ведите общение онлайн
И применяйте средства защиты,
По своим рабочим дням.

Да чаще мойте руки с мылом,
Так злой вирус победим мы.


Рецензии