Без меня...

Ты без меня, и я живу один,
А наши встречи быстротечны.
И расставаний снежный ком
Больную душу не излечит.

Наступит ночь и с нею вечность.
Куда девалась та беспечность?
С которой я летел на свет,
От одиночества привет...


Рецензии