пора примириться и откупорить

Пора примириться и откупорить.
Нет света ни в море, ни в мониторе.
В стекле преломляется темнота
Со страхом заполненного листа.

И в рамках истории слишком тесно,
Все было так сильно и бесполезно.
Оставь, до финала не долистав,
Как сломанный ноготь, больной сустав.

Бывает, что негде поставить точку,
Но нету причин продолжать цепочку.
И даже отчаянный твой напев
Пройдёт по касательной, не задев.


Рецензии