Первая

Облачко  круг  месяца  да  обвилось.
Первая  любовь   зачем-то  вспомнилась.
Первая  любовь  моя  безумная,
Пылкая,  щемящая,  не шумная.

Каждое  твоё  прикосновение
Было,  будто  счастья  откровение.
Было  ослепительною  небылью.
Было  всё  потом  -  так  больше  не  было.

Когда  на  раз-два-три,
Куда  ни  посмотри   -
Повсюду  небо!
Такой  была  любовь,
Что там,  где  мы  с тобой   -
Не  надо  хлеба!
Ты  лучше  всех-всех-всех
Твой  каждый  взгляд,  твой  смех    -
Он  самый  лучший!
Так  не  шали,  весна,
Давай-ка  вновь,  луна   -
За  свою  тучу!

Вот  и  скрылся  месяц  мой  за  облако.
Были  -  и  сейчас  другая  около.
Что  же  в   тебе  было  -  настоящего,
Сладкого,   парящего,  манящего?

Когда  на  раз-два-три,
Куда  ни  посмотри   -
Повсюду  небо!
Такой  была  любовь,
Что там,  где  мы  с тобой   -
Не  надо  хлеба!
Ты  лучше  всех-всех-всех
Твой  каждый  взгляд,  твой  смех    -
Он  самый  лучший!
Так  не  шали,  весна,
Давай-ка  вновь,  луна   -
За  свою  тучу!


Рецензии