Нибиру ты моя

Нибиру  ты  моя,  Нибиру!
Просыпаюсь  с  тобой  поутру:
Ты,  красивая,  рядом  лежишь   -
От  тебя  никуда  не  сбежишь!
«Может,  нет  тебя?..»  -  телом  дрожишь.
«Есть!»  -  потрогаешь  -  рядом  лежишь.
Есть  -  на  месте  моя  Нибуру!
И  легко  на  душе  поутру.

Как  солнышко  красивая   -
Зачем  тебя  боюсь?
А  вдруг  к  другому  ты  уйдёшь   -
Вот  оттого  и  грусть.
А  вдруг  куда-то  убежишь,
Нарочно,  мне  назло?..
Потрогаешь  -  на месте  ты  -
И  на  душе  светло.

бридж:

Нибиру  все  ищут,
А  она  со  мной   -
Крыльев  -  нет,  не видно  -
За   спиной…
Нет,  не  улетит!   -
Тихонько  спит…

Нибиру  ты  моя,  Нибиру!
Без  тебя  я,  конечно,  умру!
Потому,  что  ты  только  моя,
Потому,  что  люблю  тебя  я!
Нибиру  ты  моя,  Нибиру!
Просыпаются  птички  в  бору.
А  ты  рядышком  тихо  сопишь,
Неземная,  родная  и  -  спишь.

Как солнышко  красивая   -
Зачем  тебя  боюсь?
А  вдруг  к  другому  ты  уйдёшь   -
Вот  оттого  и  грусть.
А  вдруг  куда-то  убежишь,
Нарочно,  мне  назло?..
Потрогаешь  -  на месте  ты  -
И  на  душе  светло.


Рецензии