Протерозой forever?

11052020 2304

 
   Протерозой forever?
 
 
   Поэзии - до фени "отношения" стоящих крепко на земле
   Кишечнополостных растений-мясоовощей,
   С их тягой к половому размножению ("Служению Идее")
 
   И идиотским лозунгом "Протерозой forever!"
 
   ***
 
   Протерозой... дебют простейших, губок и грибов.
 
   Я здесь считаюсь, с общей точки зрения, "того"...
 
   ***
 
   Протерозой. Расцвет однообразных зооформ
 
   Взамен сожженных йодом и глаголом старых папиллом...
 
   О здравствуй, племя молодое, незнакомое!
 
   ***
 
   Да, "слишком в лоб" - для узколобых.
   "Прекрасное далеко" - далеко.
 
   И "Эй вы, трое, подойдите оба!"
 
   И... жить в протерозое - нелегко.
 
   ***
 
   Протерозой - на цокольном, и ветер перемен, кряхтя,
 
   взобрался на второй... ...вот и пентхаус Каиновой Зои
 
 
 
http://samlib.ru/i/iw/proterozojforever110520202304.shtml


Рецензии