Кохана

Свет Богов, что у каждого в сердце  живет,
 Позволяет объять - необъятное.
  Продолжает вести нас вперёд,
   И понять - то, что очень для нас непонятное.

Не предательство это,а жизнь...
 Продолженье судьбы не со мной.
  Ты, пока с другим в койку - ложись,
   Я, пока лягу в койку с другой.

Да и так ли то важно , скажи -
 Дай ответ, не молчи милый друг.
  Или всё это - лишь миражи,
   И реакция - на испуг???

Нет. Все было и есть.
 Я все видел! Обман - исключен!
  И жива любовь - в сердце моём,
   Я любовью той - вознесён!


Рецензии