Пиратские клятвы

Шторм, ночным  крадущимся врагом,
Пиратский корабль в море топил.
Тяжелым обжигающим  дождём,
Без шанса на спасенье пленил.

От дикого страха взмолились пираты,
Давно позабытым  богам.
Клятвенно обещали в минуты расплаты ,
К  прежним не плыть берегам.

К тем берегам, где правил разбой,
Эпоха анархии процветала.
Невинная кровь проливалась рекой,
И в рабство города погружала.

Внезапно, шторм ночной  утих,
Пираты на палубе ликовали,
Но из сотни направлений морских,
Курс старый  вновь выбирали.

Спустя всего одну,незримую неделю,
После клятвенных ,молитвенных речей.
Разбойники вернулись к пиратскому   делу,
Где грабили и убивали невинных людей.


Рецензии