Душа

Душа,промокшая от слёз,
шаталась, чуть дыша.
И спрашивала-"Где же я?
Куда сейчас пришла?"

На перекрестке многих лет
в отчаяньи жила.
И как любила,так могла-
Искала Божий Свет.

Порой молчала,горьких слёз
не в силах удержать.
От детских,юношеских грёз
Пришлось- но убежать.

Однажды видела себя-
Усилием врачей
Пришлось вернуться в тело ей,
терпение храня.

То тело,что досталось- в нём-
сочувствие и боль.
Изломано людьми,судьбой
лежит под простыней.

Врачи боролись,и Душа
вновь крылья обрела.
Решила- раз,но мне дано.
Вернулась,как могла.

И тело задышало вновь.
Там Светится Душа!
Да, я жива.Слова мои.
ВЫ - слышите меня.


Рецензии
Какое Счастье, Наталья!!!
С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   15.06.2020 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.