Отпустил бы тебя

Отпустил бы тебя на все стороны
Да заблудишься,ночь хоть глаз коли
Тучи грозные ветром порваны
А ты тихая,как из сказки лик.

Сердце рвут на части звери страшные
Не успеет меч в ножнах дна достать
Я иду на ВЫ - врукопашную
А ты тихая, как речная гладь.

Отпустил бы тебя, да не велено
Шумно нынче во дворах - крик и писк
Обменяла ты намедни, дом на келью
Стала тихая,как упавший лист....


Рецензии
Понравилось, да как привиделось...С теплом.)))

Татьяна Логач   05.09.2020 20:40     Заявить о нарушении
😊 Радуюсь искренне...)

Алексей Просветленный   08.09.2020 19:10   Заявить о нарушении