На сцене

Я жизнь свою на сцене проживаю.
Делюсь я каждой клеточкой своей.
Душою всей,как пламя выгораю.
Всю боль мою и промежуток весь
Дарю я вам,и боль моя и радость ,
Всю настоящую вы видите меня.
На сцене я люблю,живу и каюсь
И ненавижу и кричу любя.
Я плачу и смеюсь от боли,
И радуюсь так искренне пленя.
Я не играю данные мне роли,
На сцене я действительно своя!
Я настоящая когда пою вам песни.
Я пропускаю через душу каждый миг.
И нет наигранности,нет лести,
Мой каждый день по своему велик .
И не спроста мне дался этот дар,
Чтоб доносить сквозь прозу и стихи.
Не нужен мне за это гонорар.
Улыбки ваши, главные штрихи.


Рецензии