Выбор

Деолективные ичерти да лицо
Глаза иус губов
И губоватость и месцо
Характер- некого Хазиста

К примару и сыесть
Ну вровеннь та хитра
Науки и пути как врочесть
Как и плафон и бра .
P.S.- хазиста врочесть ...,


Рецензии