Простота

Простоте не скрыть величие
красоты накинув флёр
так мудра,до неприличия
и бессовестно не вор.

И лукавству не обучена,
и бессовестно без лжи,
равнодушьем не облучена
где цветные витражи.

И войдёт она в предания
неказистой красотой
и уже идут сказания
как о вечном,при живой,

что не купишь за наличные.
ПОДОРОЖНИК.
12.5.20г.


Рецензии