Прощение

Бог любит тебя, ты не наказан Им. Он простил тебе все твои ошибки за все твои  жизни в прошлом и будущем, Он простил тебе все, что ты до сих пор не простил себе. Для Него нет ни прошлого, ни будущего, есть только вечное Сейчас, полное радости жизни, принятия, наслаждения и любви, в котором Он тебя ждет, где все с чистого листа, без влияния ошибок и обид...

Все твои грехи прощены Им, только ты сам не прощал себя, обижался на себя, ненавидел и мстил себе, наказывал себя, перекрывая туманом заблуждений Его Присутствие в себе. Пока Бог терпеливо ждал тебя от жизни к жизни, не прекращая ни на одно мгновенье Любить тебя. Глаза застилают слезы, потому что Его Прощение и Любовь безпредельны.

Любовь никогда не наказывает, не мстит, не вредит, Любовь только дает шансы исцелиться, вернуться к Любви. Бесконечное количество шансов, пока есть хоть малейшее заблуждение, отречение, обида, страх и боль.

(с) Роман Ангелис
11 мая 2020


Рецензии